欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 生态环保 >

武安城管大队环卫处快速做好“四月十五物资交流大会”会后道路清

时间: 2018-05-30 17:14 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

本网河北讯(记者:冯亚军 张保帅)5月29日,是传统的一年一度四月十五物资交流大会。上午,城管大队环卫处召开了物资交流大会会后环境卫生整治安排会,对会后卫生整治进行了安排部署,确保重点路段环境卫生清扫、保洁工作有序进行。

 

       由于已进入夏季,商贩们晚上近九点半多才陆续收摊,环卫工人不得不延迟清扫。9:30分,清理工作正式开始 ,物资交流大会后的放射路,随意丢弃的纸屑、塑料袋铺满路面。

 



 

        城管大队副大队长李海洲同志和环卫处领导深入物资交流大会现场,持续开展“三到”活动,召开现场会,查看垃圾量,研究最佳清理方案,查看垃圾清理情况。


 

         城管大队环卫处在会后快速出动,对放射路进行彻底清理、清扫。

        清扫人员把集堆的垃圾铲到清运车内,对于不易清理的塑料袋,他们直接用手把垃圾抓起来。

 

 





        机扫洒水车进一步对放射路进行洗扫、洒水抑尘作业


 

              清理后的放射路恢复了它原来的样子

        此次集中清理工作从晚二十一点半开始,到二十四点多结束,经过近三个小时的奋战,共出动人员100余人,4辆压缩车,1辆自卸车,10辆保洁车,2辆高压冲洗车,2辆机扫车,清理垃圾约20吨,有效的保障城市环境卫生干净整洁。

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2