欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

徽乡情意浓,助力渡难关

时间: 2019-08-11 22:12 作者:zhangjun 来源:聚焦天津 点击:

     8月4日晚十点半左右,安徽籍在津务工老乡水心定突发疾病,送泰达医院后陷入昏迷,至今在医院重症室医治!因水心定老乡家庭经济压力大,之前因经营饭店不善于去年三月份关闭,家里也没有什么积蓄,儿女都在上大学期间,家里的经济来源主要靠水心定的一份厨师的工资,天津滨海新区徽商商会在了解到情况后,第一时间由魏国庆书记到医院探望并对家属带去老乡的关心,并马上和商会慈善协会会长林子琪以及会长,监事长等筹备募捐小组,在得到区红十字会组织的认可下,在老乡之间倡议募捐,共得到了126位老乡的爱心支持,筹得爱心款共计53199元。

安徽籍在津务工人员水心定

8月9日上午,商会书记魏国庆,会长周玉柱协同红十字会杨会长,商会监事长周炳会,静海宇盛钢塑许犬发董事长等爱心代表前往泰达医院把爱心款交付病人家属手中,用于水心定的治疗希望早日康复。在这里十分感谢,支持和援助的各位会员 老乡社会各界朋友。向所有奉献爱心的人致以最诚挚的谢意,大家的善举不仅代表着关心也凝聚着大家的祝福和真情。

天津滨海新区徽商商会领导去医院看望水心定同乡

天津市安徽商会常务副会长马明亮与天津滨海新区徽商商会领导一起把善款交于家属手中

安徽籍在津爱心人士徐国友与家属合影

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2