欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

四通镇孔南行政村召开庆祝建党98周年座谈会

时间: 2019-07-04 21:39 作者:zhangjun 来源:本网 点击:
         本网讯(记者:王先锋)七月一日上午,四通镇孔南行政村党支部为纪念中国共产党成立九十八周年,召开党的生日座谈会,开展了生动形象的活动,这次参加座谈会的有镇政府组统委员李伟同志、宣传委员翟冬冬同志、驻村工作队长雷振同志、孔南行政村党支部全体党员及老干部和各行各业代表参加了座谈。同时,我们有幸邀请到已入党70年回乡的老党员老革命吴作财同志!


        首先,座谈会人员与村三委干部举行了升旗仪式,全体人员在驻村领导雷振同志的带领下举行了庄严的入党宣誓!孔南村党支部还邀请吴作财同志给全村党员们上党课, 讲历史!
吴作财同志于1948年10月参加中国人民解放军。先后参加了淮海战役,渡江战役,打过长江,因作战勇敢,思想进步在1949年7月1日加入了光荣的中国共产党。随后一路南下,解放了江苏,安徽,湖南,湖北,广西,贵州等地,并在贵州剿匪一年,1951年元月被组织抽调参加抗美援朝,保家卫国,入朝作战30个月。1953年10月调回祖国,参加解放一江山岛,大陈岛等几个岛屿的战役,在大陈岛扫雷时光荣负伤,右手食指被炸掉,至今头部和大腿部仍然有弹片存在。
      我们作为一名党员,将秉承吴作财老革命老同志“不忘初心,牢记使命”的革命传统,在今后的学习与工作中不骄不躁,积极进取,永远跟随党的脚步,为实现共产主义理想而奋斗终生!

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2