欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

抚宁:“不忘初心 继续前行”健步走活动

时间: 2019-06-16 22:00 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

        本网河北迅(记者:张少帅  朱晓艳 刘军)   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极宣传全民健身理念,提高干部职工的身体素质和健康水平, 增强职工凝聚力和使命感,深入推进“全面大学习、全员大学习”活动,6月12日,抚宁收费站开展“不忘初心,继续前行”健步走活动。

      健步走是一项积极健康、低碳时尚的户外运动,日益成为我们锻炼身体的重要方式之一。

       此次健步走活动在美丽的“抚宁区紫金山公园”举行,全程3公里,大约1个小时。阳光明媚,绿树环绕,山水辉映、鸟语花香,如诗如画。一路上,我们听着轻音乐,迈着轻松的步伐,愉快地漫步在公园里。呼吸着新鲜空气,欣赏着荷塘美景,大家有说有笑,和乐融融。活动结束集合于长廊角亭休闲区,唠起了家常,谈起了工作,大家纷纷表示:“不忘初心,继续前行......”

 

       通过开展“不忘初心,继续前行”健步走活动,进一步激发全体党员干部职工参与体育健身的热情,增进了友谊,增强职工队伍的凝聚力,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围,以健康的体魄、昂扬的斗志投入到工作、学习和生活中去,为高速事业的发展做出新的、更大的贡献!

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2