欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

秦皇岛市交警支队二大队破获交通肇事逃逸案获赠锦旗

时间: 2019-03-07 17:00 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

       本网河北讯:(张少帅 杨程喜    通讯员:李政 2019年34日上午,市民冀某专程将一面题有“人民公仆守正义、办案迅捷破逃逸”的锦旗送至秦皇岛市交警支队二大队,对民警不辞辛苦,快速破获交通肇事逃逸案件给予了高度赞扬。

 

2019年2221620分许,二大队接到路人报警:在建设大街与东港路交叉口发生一起交通事故,有人员受伤,肇事白色轿车逃逸。接到报警后,民警立刻赶赴事故现场。达到现场时,伤者已经被120救护车送往军工医院救治。现场勘查发现,建设大街与东港路交叉口桥上东北侧倒放一辆电动自行车,路边有一滩血迹,血迹周边散落少许电动自行车碎片。初步认定伤者骑电动自行车沿东港路由南向北行驶至建设大街交叉口时,被一辆小型轿车撞击,相撞后肇事汽车沿建设大街向东方向逃逸。随后,民警驱车赶赴医院,得知伤者冀某某为右股骨粉碎性骨折,因失血过多已经昏迷。经救治,暂无生命危险。事发当晚,民警调取了事发时段建设大街与东港路交叉口监控录像,发现肇事车为未悬挂机动车号牌的白色本田新思域轿车,发生事故后肇事车沿建设大街由西向东方向逃逸。随后,民警调取该车逃逸方向所有监控录像,锁定该车行驶轨迹,发现嫌疑车沿建设大街、龙港路行至东港镇黄北村内时,将车停在了国储粮库门前,驾驶员下车查看车辆损坏情况后又迅速驾车离开,随后不知去向。为进一步扩大搜索范围,寻找侦破线索,民警又查看了近一周事发路段监控录像,发现该车经常出入建设大街东方明珠城小区内。为尽快将肇事司机缉拿归案,2019223日,民进兵分两路走访小区内商铺,调取商铺内监控录像。

2019年226日,民警在东方明珠城小区内的某地产公司成功将肇事司机康某抓获。经询问,康某对2019222日在建设大街与东港路交叉口发生的肇事逃逸事故供认不讳,同时康某供认肇事车已送修理厂维修,随后在康某的指认下,在东港路庞大4S店内成功查获肇事白色本田新思域轿车。经调查,康某于2019213日从秦皇岛交警支队申领C1驾驶证,目前处于实习期内,所驾驶白色本田新思域轿车发生事故时持有有效期为2019219日至2019226日的临时号牌。

      2019年36日,经民警调解,康某已支付冀某某的所有医疗费用。目前,伤者正在做伤情鉴定,等待康某的是2000元罚款、行政拘留15天,注销驾驶证的处罚。伤者的儿子冀某说:“在整个案件侦破过程中,二大队领导高度负责、办案民警主动作为的敬业精神给我和我的父亲留下了深刻的印象,因为肇事车没有车牌照,我们本就没有报太大希望找到肇事司机,没想到才4天的时间,交警就抓到了他,真是太感谢你们了”。

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2