欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

中国净明爱心服务总团年终总结会议在秦皇岛市抚宁区政府招待所召

时间: 2019-01-08 21:04 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

      本网河北讯(记者:张少帅 朱晓艳)2019年1月6日下午2点,中国净明爱心服务总团、各分团团长团干部,共同参加 2018年 爱心总团年终工作会议总结,会议中总团长刘建忠首先向所有爱心家人拜年,祝大家在新的一年里工作顺利、健康平安!总结了2018年对所有资助的孤儿 孤寡老人贫困户孩子、失独老人、烈士军属的基本情况和资助情况 ,强调尤其要更多些关注孤儿吴明达、特殊家庭杜欣怡这样的孩子 ,时刻不忘对烈士军属的关注。并向大家展示了2018年“中国净明爱心服务总团”获河北慈善基金会最美公益团队证书!

 






 

 

 

 

 

      又传达了2019年将继续关注和资助这些困难人群,让他们能够在社会各界的帮助中度过难关、树立信心,感受社会大家庭的温暖!让那些孩子能够积极阳光的健康成长!让那些孤寡老人 度过温暖祥和的晚年时光,尤其表扬被团队家人统称“爱心妈妈”的常艳军女士,全方面从孩子成长着想 为了能让刘芯彤(特困户孩子)接受更好的教育,不但生活上细心照顾,还将孩子接到市里的学校读书!如今孩子各科成绩均提升很高!各分团团长团干部也纷纷响应并献计献策!表示2019年跟随总团将爱心活动持续下去!会议进行快结束时接到了王红父亲打来的电话。(王红 14岁 河北承德宽城人 家庭贫困 4岁失去母亲,父亲体弱多病 靠打零工维持生活!)

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2