欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

中科院与郑州银亮农业科技授牌仪式在新密举行

时间: 2018-11-23 17:47 作者:zhangjun 来源:本网 点击:
中科院与郑州银亮农业科技授牌仪式在
河南省新密市来集镇陈沟村举行

        本网讯(记者:李全胜 毕书贤 纪太有)      在天高云淡的早晨,蓝天白云,我们一起迎着初冬暖阳,伴着车轮的滚动声,走进了河南省新密市来集镇美丽家园陈沟村。
 
        2018年11月20日上午,银亮科技首届量子产品发布会,在河南省新密市来集镇陈沟村隆重召开。参加会议的领导有:河南省科学院党委王郑建书记并做了重要讲话,河南省双创中心孙联喜主任、中国法制经济网络电视台李全胜台长、三农新闻社韩丽霞社长、一带一路百家媒体走基层组委会田广辉主任、CCTV我爱你中华网络电视台刘文峰采编、中国文化遗产保护研究院华中书画艺术院纪太有副院长。
 

       郑州银亮农业科技发展有限公司成立于2015年8月6日,公司位于历史悠久的新密市,新密是华夏文明的重要发祥地之一,被命为羲皇文化之乡和岐黄文华发祥地。新密市区位优势独特,处于河南省九大城市群的中心部位,东北距省会郑州33公里,东距古城开封47公里,西离古都洛阳78公里,距名刹少林寺49公里。来集镇历史悠久、人杰地灵,开放的来集是一方生态的净土、文化的厚土、安居的乐土、投资的沃土、生财的热土。
         公司基地有1400多亩,主要经营红豆杉的培育、种植以及深加工,并且致力于农业推广开发,造福于民,为带动本地区的农民致富和经济发展发挥了重要作用。
 
         陈银岗董事长在会议上讲:发展是企业进步的永恒主题,为实现健康发展、可持续发展的目标,公司推出了量子密码系列产品,通过新零售的方式,线上招商、线下服务,让银亮公司的量子密码产品走进千家万户,同时公司计划用一年的时间,在国内打造三万家样板店,让他们为广大的线下客户服务,用三年的时间让一亿个家庭用上银亮量子产品,把银亮公司打造成三农产业的领头羊,并对产业链进行投资规模化,我的信心来自于你们这些有梦想愿意付出的银亮人,银亮的新局面从今天开启,展望未来,我们满怀信心,让我们携手共进,共同谱写银亮光辉的明天。
 
本次发布会省代市代人员
1.韩潇-湖北省总代理 甘肃省总代理
2.吕顺花-浙江省总代理
3.王万林-内蒙古总代理
4.张金燕-辽宁省总代理
5.李昌齐-贵州省总代理 
6.韩佳豫-吉林省总代理
7.周玉兰-河北省总代理
8.曾晓燕-福建省总代理
9.韩天-河南省总代理
10.陈宽项-广东省总代理
11.武天顺-山西省总代理
12.吴远惠-湖南省总代理
13.余宝宝-广西省总代理,南宁市总代理
14.王森林-焦作市总代理
15.李国宝-大连市总代理
16.马忠华-兰州市总代理
17.邹桂君-湖南娄底市、邵阳市、衡阳市总代理
18.管毓慧-贵阳市总代理
19.徐来存-南阳市总代理
20.毕雨嘉-山东东营市总代理
21.李捷-湖南省长沙市总代理
22.闫季民-山东省聊城市总代理
23.沈庆莲-江苏省苏州市总代理
24.李凤博-山东省烟台市总代理
25.梁远建-广州市、佛山市、中山市总代理
26.上官芹梅-成都市总代理
27.刘国定-郑州市总代理
28.黄九-安徽省总代理
29.叶辉-武汉市总代理
30.吴争耀-信阳市总代理
31.陈勇教-江西省总代理
32.武兰萍-阳泉市总代理
33.田振平-太原市总代理
 
       在来集镇政府及陈沟村党支部村委各级领导的指导关怀下,通过银亮家人的共同努力,艰苦创业,取得了令人瞩目的成绩,实现了良好的跨越式发展。
       公司选项准确,符合国家“十三五”农业发展规划要求,是新密市资产转型的领头企业,深受市政府的高度重视和大力支持,2016年3月24日,郑州银亮农业科技发展有限公司成为新密市第一家在中原股权交易中心成功挂牌的企业,新密市齐智慧副市长亲自在挂牌仪式上为公司敲锣致辞,给予极高的期望。
 

        公司未来五年将以农业生产、休闲观光、养生养老为产业发展总思路,以生态休闲旅游开发为主线,通过“种植+养老”的产业结合打造新密市首家以种植园为基础,着力打造养生、康体服务为主的现代观光度假园。通过发展红豆杉种植及相关附属产业,建立完备的基础服务设施,按照“旅游+”的基本模式,力争成为河南省一流、全国知名的休闲度假园区。园区规划:四区、两园、一基地,有休闲服务区、花卉苗木区、养生度假区、果品采摘区,计划总投资2.7亿元人民币,建造生态湖、大棚餐厅、休闲木屋、老年公寓、文化广场、中心广场、银亮大厦、生态停车场、综合服务中心、仓储物流中心以及加工车间、智能温室等,我们将积极响应国家现代农业政策和一二三产业融合发展战略,着力延伸产业链,引领都市生态发展空间。一个崭新的银亮新业态、新面貌、新景象,在未来五年的时间里将逐步展示在世人面前。我们银亮的全体家人将同心同德,团结一致,继续发扬“自强不息,永不放弃”的银亮精神,抓住机遇,迎接挑战,为全面实现银亮公司第一个五年规划的目标而努力奋斗!

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2