欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法治生活 >

成安县公安局开展集中清查统一行动

时间: 2019-07-23 19:24 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

        本网河北讯 (记者:李文军 高纪龙)  7月22日晚,成安县公安局开展了声势浩大的统一清查行动,有力打击了各类违法犯罪活动,进一步加强了社会面管控,确保全县社会治安大局持续稳定。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

晚上8时,各单位参战民警、辅警在局机关大楼前列队集合。

6.jpg

      首先,局党委委员、副局长封希海做动员讲话,要求各行动组参战民警、辅警要依法、规范、文明执法,认真清查,确保行动取得实效。

7.jpg

        随后,局党委副书记、政委段长海一声令下,清查行动正式开始。

8.jpg

9.jpg

        行动中,各行动组、派出所严格按照局党委工作部署,协调联动,合成作战,恪尽职守开展集中清查统一行动。

10.jpg

12.png

       对辖区范围内的旅馆、宾馆、网吧、歌厅等重点场所进行彻查,确保最大限度地把重点人员、危险物品排查出来,有效消除各类安全隐患。

18.jpg

19.jpg

民警严防死守,对主要路段过往车辆做好安全检查工作,清查一切可疑人员和车辆。

20.jpg

21.jpg

22.jpg

       经过彻夜奋战,共清查中小宾馆、网吧、酒吧、歌厅等娱乐场所200余家,行动中抓获逃犯5名,各项工作捷报频传,取得了实实在在的效果。

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2