欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法治生活 >

馆陶县公安局路桥派出所两会安保和规范化建设两不误

时间: 2019-03-11 06:58 作者:zhangjun 来源:本网 点击:
        本网河北讯 (记者:李文军 高纪龙 张保帅)全国两会安保工作开展以来,我局路桥派出所把信访稳控当做一项重中之重的工作来抓,按照局长侯更祥的安排,分包局领导孙卫东、该所负责人赵付鹏先后多次深入到相关信访人家中,讲法论理,释疑解惑,并赶赴北京,耐心细致地做思想工作,取得了一定的成效。

  在搞好信访稳控工作的同时,路桥派出所下大力气强化规范化建设,院内环境卫生整齐划一,民警、辅警的办公室和宿舍简单整洁,办公桌椅和沙发擦的干干净净,被子叠的方方正正。为了提高同志们的身体素质,安装了5套健身设施,使同志们在紧张的工作之余,有了锻炼身体的场所和器材。

 

 

 

 


 

  为落实从优待警措施,该所本着勤俭节约的原则,制定了合理的食谱,让同志们吃的营养均衡,增强自身体质,为做好工作奠定扎实的基础。

 

 


  该所还一心为民办好事、办实事,赢得了辖区群众的好评。蔺寨村一村民在自己的问题被路桥所民警帮助解决后,向所里送了一面写有“为民服务暖人心,排忧解难似亲人”的锦旗。

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2