欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法治生活 >

磁县县长张力超大年初一到县公安局亲切慰问公安民警

时间: 2019-02-07 13:19 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

    本网河北讯(记者:刘晓生 王文涛) 2月5日大年初一,磁县县长张力超在县政府办公室主任薛顺利的陪同下带着新春的问候来到磁县公安局亲切慰问春节期间坚守工作岗位的公安民警。

 




 

 

    张力超县长与民警一一握手,向他们送上新春祝福,祝大家新春快乐,阖家安康、工作顺利。

 

    张力超县长指出,全县公安机关放弃与家人团聚、坚守工作岗位的精神值得肯定,在过去一年里,全县公安机关在服务全县经济建设、社会稳定等方面取得优异的成绩,希望在新的一年,在县委政府的坚强领导下,全县公安机关要发扬优良的工作作风,再创新辉煌。

   李海良政委代表县局党委和全体民警、辅警对张力超县长一行慰问公安民警表示热烈的欢迎,并表示在新的一年,在县委政府的坚强领导下,全县公安机关将继续发扬优良传统,保持良好的精神风貌,忠诚履职、勇于担当,用优异的成绩向县委政府和全县人民交一份满意的答卷。

 

 




    随后,张力超县长来到县局指挥中心,实地视察了县局雪亮工程建设和网格化”防控模式,张力超县长要求,全县公安机关要扎实做好春节期间的社会治安工作,对违法犯罪行为要严密防控,要继续发扬优良的工作作风,坚守岗位,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。

  县局领导何海军,带班长李一飞及各科室值班负责同志参加了慰问活动。


(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2