欢迎访问今日聚焦网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法律法规 >

河南省睢县召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

时间: 2018-04-04 14:42 作者:zhangjun 来源:本网 点击:

      今日聚焦网河南讯(记者: 王先锋 屈向前)  3月17日上午,睢县2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议在该县会议中心召开。县委书记吴海燕出席会议并作讲话。县领导曹广阔、龚学超、祁建军、张振华、赵明、甄华、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远出席会议。会议由县委副书记龚学超主持。

        会上,匡城乡、涧岗乡、西陵寺镇、蓼堤镇党委书记和供电公司、教体局党委(党组)副书记分别就落实全面从严治党主体责任情况作了述责述廉报告,并面对面接受了现场质询。随后,县领导和参会代表结合6位同志的述责述廉、回答质询及日常了解掌握情况,以投票方式进行了认真负责、客观公正的民主评议。
        就如何落实好主体责任,吴海燕强调指出,一要提高政治站位,增强全面从严治党自觉性。要深刻理解、充分认识全面从严治党永远在路上重要论断,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持党的先进性和纯洁性,扛起管党治党政治责任,增强“四个意识”,强化“四个自信”,以强烈的政治担当,不断增强全面从严治党自觉性,展现党内政治生活新气象。二要狠抓责任落实,把全面从严治党推向深入。要认真学习领会党的十九大精神,充分认识全面从严治党的重大意义及新时代党的建设新特征、新要求,进一步加强党的基层组织建设和党风廉政建设,增强全面从严治党责任意识,把每一个党委(党组)和基层党组织都打造成坚强有力的战斗堡垒,推动全面从严治党向基层延伸。三要坚持以上率下,夯实管党治党政治责任。要充分认识全面从严治党的重要作用,增强全面管党治党紧迫感。坚持一级带着一级干,夯实各级党委主体责任和监督责任,增强思想自觉和行动自觉,把责任压力传导到基层党员,谱写全面从严治党新篇章,为我县决胜全面建成小康社会,提供坚强有力保障。
        各乡镇党委书记;县直各单位党委(党组)书记;县纪委监察委领导班子成员,县委巡察办主任、各巡察组组长出席会议。

(责任编辑:zhangjun)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2017 www.ytgxgh.org.cn Inc. All Rights Reserved.今日聚焦 赣ICP备13000686号-2